私隱政策

幸福滋味有限公司(下稱 “本公司”) 尊重每一位訪問此網站並遵守此私隱聲明的訪問者的私隱。然而我們並無檢驗任何與本網站連結的其他網站,在私隱問題方面我們亦不代表任何相連網站的立場。

關於你的資料
我們尊重本網站每一位使用者的私隱,並遵守香港個人資料(私隱)條例(第486章)的規定。你毋須提供任何個人資料即可進入本網站,基於某種原因本網站聲明需要索取你的個人資料,則你必須同意及提供真實及正確的資料。

我們在本網站上所收集的個人資料,均會按照此私隱聲明處理。

收集你的個人資料

本公司收集可辨認你的個人資料,例如電郵、姓名、住家地址或工作地址或電話。本公司亦收集不可辨認的個人資料,即不是對你而言獨有的,例如年齡、性別、偏好、興趣或愛好。

個人資料使用

本公司收集並使用你的個人資料,以營運本公司網站,並提供你要求的服務,例如:允許你追蹤新下線、追蹤貨運、訂單和付款、帳戶餘額、交易、活動、績效和佣金等。本公司也使用可辨認你身份的個人資料來回覆你的詢問,允許你訂閱電子報、文章或最新消息,並通知你本公司和其附屬公司所提供的其他產品。

本公司將在香港境內或境外收集、使用、儲存及處理你的個人資料,而我們亦會把資料發放到服務供應商、宣傳及推廣的合作夥伴,及調查的機構以協助我們處理資料。這些組識將受本私隱政策及保密責任約束。

除在此隱私權政策中披露的用途外,本公司不會將其顧客資訊清單與任何第三方分享、銷售、出租或出借。本公司可能也會不定時代表外部業務合作夥伴與你聯絡,向你介紹你也許感興趣的特定產品。在此等情況下,我們不會將可辨認你身份的資訊(電子郵件地址、姓名、地址、電話號碼)傳送予第三方。此外,本公司也許會與可靠合作夥伴分享資料,協助我們進行統計分析、傳送電子郵件或郵政郵件給你、提供顧客支援、處理付款或安排運送。該等第三方除了對本公司 提供此等服務外,我們絕對嚴禁他們使用你的個人資料,且要求他們維護你的資訊機密。若你不想再收到電子郵件優惠、電子報、文章或最新消息,你可隨時使用每份通訊下方的取消訂閱連結,選擇退出,或傳送電子郵件給我們,郵箱是info@hometasty.hk。

你的個人資料的保安

本公司遵循產業普遍接受的標準,以保護提交給我們的個人資料,無論是在傳輸過程中,或是我們已收到資訊之後,均免受未經授權的獲得、使用或披露,並確保你的個人可辨認資料是在一個受控和安全的環境下,免受未經授權的獲得、使用或披露。但是,網際網路傳輸或電子儲存的方法,一律無法確保其 100% 安全性。 因此,我們無法保證其絕對安全。如果你不同意這一點,你必須立即停止使本我們的網站。

保留及刪除個人資料

我們不會將資料保留比其需要履行目的的時間更長的時效。如果你已取消你的帳戶或會籍,我們將在合理時段內將所有個人資料刪除。

當我們真誠地相信我們有必要披露個人資料,以保護我們的權利、你或他人的安全、調查詐騙事件,或回應政府要求時,我們也許也會按法律要求揭露你的個人資料,如必須遵循傳票或類似的法律程序時。

存取你的個人資料

只要你的帳戶生效,或按需要持續為你提供服務,我們就會保留你的資訊。欲取消帳戶或要求我們不再使用你的資訊來為你提供服務,請利用上方列示的電子郵件地址,與我們聯絡。 我們將按必要情況保留和使用你的資訊,以遵循我們的法律責任、解決糾紛和執行我們的協議。

本聲明的變更

我們將不定期更新本隱私權聲明,反映我們資訊實務作業的變更情況。若我們作出任何我們視為實質的變更,在變更生效前,我們將透過電子郵件通知你(傳送至你帳戶註冊的電子郵件地址),或透過 本公司網站張貼公告。我們鼓勵你不定期檢閱本頁,了解我們隱私權實務作業的最新資訊。